К сиротству

Денис Созинов
Ты помнишь как на мать кричала громко?
Ты помнишь свою молодость, себя:
как ты ушла, и бросила ребёнка?..
И вот ребёнок вырос без тебя...

Что послужило?..
Кто тому причина?
Кто сиротой остаться обречён?

Но вот ребёнок вырос – он мужчина,
и больше не жалеет ни о чём!

Был комплекс тот проглочен, переварен...
Он цель определил и выбрал путь...
Но где гарант, что этот самый парень,
не бросит «своего» когда-нибудь?

2015