Встреча

Юрик Польский
И все сбылось и все свершилось
и встреча наша получилась
приехал я и ты встречала
друг друга мы узнали сразу

И было платье и хитон
но вот актриса не играла
она была сама собой
была любима и любила

О как же сильно сердце билось
в обьятиях таела душа
и сладостна была истома
когда слились наши тела