Женщина не плачет

Лариса Калинина-Харламова
Ксанушке

Игрища с молящейся душой
И с открытым сердцем… поиграем?
Мир бездонный, солнечный, большой
От ВЕЛИКОГО - до МАЛОГО вбирает.
Игрища без совести во лжи
Солью посыпают правды рану.
А ОНА тебя учила жить
За пределами, на самой кромке грани…
Доигрался… Слёз она не льёт.
Надобности нет, хоть есть причина.
Женщина в ней всё равно цветёт,
Взращивая искренность в мужчине.
21:38
14.07.15.