Восстань, о Греция!

Егор Андреев
По Пушкинским мотивам.

Восстань, о Греция, восстань!
Сбрось проржавелые оковы
тебе навязанной судьбы,
позора рабства долгового!

Евросоюза дом постылый,
ставший долговой тюрьмой,
Дефолт узрит как Фермопилы!
Такой исход им всем- ценой!

Позор смой рабских соглашений
Еврокомиссий с МВФ!
Мы верим в мудрое решенье,
как в твёрдый рубль верит Греф!