Теперь ты знаешь

Юрик Польский
Вот я уехал ты осталась
и сердце пополам сломалось
я половину взял с собой
вторую я тебе оставил

Что бы ты помнила меня
любовь моя тебя согрела
и что бы знала рядом я
и сердца слышала биенье

Пусть бережет тебя от бед
и настроенье поднимает
теперь ты знаешь что вернусь
и счастье привезу с собою