О поэте...

Вячеслав Дерксен
Научиться быть самим собой,
До невозможности желает.
Но из огня да в полымя порой!
Поэт страницы вырывает.

На тех страницах боль и страх,   
Нет, не сценарий его жизни.   
Писал то всё не впопыхах,
Но смысл очень уж капризный.

Как говорится: "Время лечит,   
Когда ты веруешь в себя".
Поэт в себе увековечит,
Про ЭТО фразу навсегда!   

И вот запел поэт счастливо, 
Про милосердие и честь.
С судьбой теперь слегка игриво,
Ведь у него отрада есть!