Я Богу написал намедни

Анатолий Юнна
             И накануне тоже дата –
             Таким он в детстве был когда-то*…
                А.Юнна

Мне в этот день и дышится особо,
Но главная при этом благодать,
Так юбилейный день построить, чтобы
Друзьям всем благодарность передать…

Я Богу написал  намедни,
Спасибо, словно дар принять прошу,
Зато, что я, как раб последний,
Особо, не особо, но дышу!

        14.07.2015г.

*Куйбышев(Самара).Накануне дня рождения.Фото с семейного альбома. Юнна 9 лет.