Вольному воля

Евгения Храмова
Как бы ни было больно,
Как бы ни было душно
Помни: вольному воля!
Уходи, если нужно.

Штамп "Возврат" на конверте,
В память чувства зарыты
Будто, связанной лентой,
Стопкой старых открыток.

Но не связаны лентой
Мысли, даты и речи.
И бессмыслица эта
Чью то жизнь искалечит.

На обрывках надежды,
Задохнувшись от боли,
Может выживут двое...
Помни: вольному воля!