Подарок от Сергея Александровича Семёнова

Рэфэшая
Рецензия на «Не дано мне писать...» (Рэфэшая)

Вяжет дымка сигаретная,
грусть бессонную ночей.
В небе звездочка заветная,
яркий блеск твоих очей.

Видя всматриваюсь пристально.
По глазам хочу прочесть,
что от сердца скажешь искренне
 не затронув свою честь.

Мне совсем, совсем не боязно,
черноброва и нежна.
И коса пусть не до пояса,
статью видною княжна.

Дуют ветры, дуют сильные
 на корню ломая рожь.
Нет второй такой в России
 не отыщешь, не найдешь.