Марк

Валентина Рженецкая
Есть друг, собака у меня, по кличке Марк,
Ничем не отличается он от собак.
Он выслушать меня всегда сумеет,
Чтоб перебить, он это не посмеет.

А вдруг обидишь, зла не держит никогда.
Вы может скажете, что это ерунда?
Он не предаст и тайны не озвучит,
И этому всему хозяйка учит.

Я не хвалюсь, но вижу зависть от подруг,
Вот это точно настоящий верный друг.
Не скажет никому, что видел, слышал
И кто, придя ко мне, под утро вышел.