Стихи

Лариса Черненко
Во мне живут стихи,
Они звучат во мне.
Как старые грехи
Мешают ночью мне.
Они всегда со мной,
Взгляд устремляют вдаль.
То невпопад смех мой,
То невпопад печаль.
Я забываю их,
Когда со мною ты.
Все умолкает в миг,
Сбываются мечты.