Голод

Риммристая
тихо крадучись,
скалится:
семя ты
дикобразово!
что ж тебе
не икается,
рыжее,
желтоглазое?
сыто по горло
игрищами
(что там про ведьмин молот?)
освежевать
и выпотрошить -
острый
животный
голод.