Сказки на ночь

Лена Пителина
Я укрою тебя звёздным небом,
Нежным воздухом после дождя,
Лёгким бризом и лунным светом -
Пусть играет в твоих волосах.

Я укрою тебя облаками,
Морем ласковым, шумом лесов,
Километрами между нами,
Сказкой на ночь, дыханием снов.