скажи...

Битиева
Истёк наш срок и чувства охладели,
прочнее стали стала тишина...
Мой друг и враг, за что мы поседели?
Кого спросить, а в ком из нас вина?

Проходит жизнь и ближе нож у горла,
Усталость чаще режет на ремки.
И ты и я идём вдвоём не гордо,
Зажав в карманах злобно кулаки.

А мы, наверно, просто не любили,
Сошлись как шли и вышли вот сейчас.
Скажи тогда, ведь значит мы не жили,
Ведь значит, просто, не было и нас?
©Битиева