Ты ничего не знаешь обо мне

Ольга Потоцкая
Ты ничего не знаешь обо мне,
А действуешь, как будто все известно,
Находишь путь в кромешной темноте,
Заглянув украдкой за завесу.

Ты снял оковы и открыл замки,
И разгадал все коды и пароли,
И всем  разумным мыслям вопреки,
Я погибаю, будто я без воли.

Но хватит слов, довольно болтовни,
Раскрылись все дефекты и пороки,
С вершины гор, где мы стоим одни,
Я страхам всем составлю некрологи.