Предпочитаю самолетам поезда..

Ксенька Егорова
Бежит состав,
Качаются вагоны,
И проплывают мимо
Встречные перроны

Мелькают лица,
Города и судьбы,
Мелькают праздничные дни,
Мелькают будни.

Сосед нальет мне
Полрюмашки чая,
Вагончик тронется,
Вагончик укачает.

Стучат колеса: Да..
Дам..да..да..
Предпочитаю самолетам поезда.

Дорога стелется
И ждет конечная,
И пролетают мимо
Скорые и встречные

Стучат колеса: Да..
Дам..да..да..
Предпочитаю самолетам поезда.

Песенка написана к нашему профпразднику-Дню железнодорожника.


.