Края души

Алина Кусаинова
***
К чему приводят эти игры?
Кто тому, отдаляется мы,
К чему нам эти крылья?
Если мы врем себе,
Нам кажется что мы безмятежны,
Но наши края сердец безбрежны,
Алые строки души чарующе пахнут рассветом,
Ладони наши обращаются светом,
Мягкая мелодия замедляет пульс,
Вены холод пропускают словно импульс,
Наши оковы ломаются о ставы слез,
Нет больше о безоблачном сне грез,
Туман и густые реки, все мрачнее дыма,
Пелена во сне так красива,
Ангел и демон..дилемма одна,
Нет в этом пространстве нам ни покоя ни сна,
Все лишь пыль, все лишь сон..
Рано или поздно, мы будет счастливы быть может в нем,
Шарм пропадает в перьях крыльев,
От сухих ветвей остается след,
Чарующий аромат дурманит сознание тел,
Все обращается в тлен,
Наши возгласы затихают в ночи,
Теперь не вместе с тобой мы,
Пусть все пройдет, пусть все забудется,
Пусть все лучшее сбудется,
А мы уйдем, а мы забудем и как мосты разведены,
Нам от прошлого остаются лишь следы,
Пусть будет так. Прощаюсь, улетаю и крыльями порхаю,
Взлетаю и лечу. Напоследок читателю свои мечты отдаю.