Солнышко мое родное, здравствуй

Анатолий Глущенко
Солнышко мое родное, здравствуй!
Шлю поцелуй, и поздравляю с праздником,
Тебя я крепко, крепко, обнимаю,
Скучаю, жду, люблю, от нетерпения сгораю.

Руки, губы, нежными поцелуями я покрываю,
Ценю, люблю, скучаю, трепетно и страстно,
В лоно рая, нежной страстью до дна я проникаю.
Люблю, люблю, люблю, люблю, люблю,

Сто тысяч раз я это слово повторяю,
Радостно неистово, сладкой радостью тебя я наполняю.
Рекой любви уносит нас с тобой желанье,
Хочу любить и быть в тебе любимым,
Гореть неистово, пламенем неугасимым.