Всё самое прекрасное-в тебе

Лин Ди
Я ошибался,
Когда думал,что самое яркое и тёплое во Вселенной-это Солнце..
Я ошибался,
Когда считал,что самое мягкое и нежное-это постель в семь часов утра..
Я ошибался,
Когда видел радугу самым волшебным и необычным явлением..
Я ошибался,
Когда находил самым изысканным и одурманивающим вино..
Я ошибался,
Когда,слушая классическую музыку,воспринимал её,как самое красивое из звуков..
Так рассуждать я мог бы вечно..,
Но в этом просто нет смысла..,
Так как самое прекрасное,что есть на свете,-это любимый человек...

By Lyn Dee..