однажды в чудесную летнюю пору

Уменяимянету Этоправопоэта
Однажды в чудесную летнюю пору
Я из лесу вышел к Мукачево брат
Когда опустился Ярила за гору
Навстречу попался мне странный отряд

У них топоры я решил дровосеки
А я с контрабандой удача моя
Они говорят мы теперь правосеки
А что у отца-то большая семья

Три зама два зятя у генпрокурора
Фискалы столичные местная рать
Таможня менты и гаишников свора
Ещё СБУ и попробуй не дать

Сказал командир мы за славу и волю
Стояли стеной в окаянные дни
Клади под кусты человечную долю
Чужого не просим а наше верни

На правое дело я внёс половину
И долго смеялся в сосновую мгу
Не знаю за что я люблю Украину
Но жизнь положить за родную могу