некуда

Ольга Кот
Ни ограды и ни порога.
Всё не так. Всё не так как хочется.
Видишь как коротка дорога
От свободы до одиночества...
Растерявшись, сижу в бессильи
Я с малиновой девочкой Летова.
Я так долго растила крылья,
Что лететь оказалось некуда.