Совпадение контуров сознания

Григорий Лазаревич Акопян
Очарование общения, как  сказка,
С небес в ночи мелодией звучит,
В ней звуки  теплоты, любви  и ласки
Нам души  радует, волнует и роднит.

Добром наполнены сердечные признанья,
Поддержка друга нам всегда нужна,
И совпаденью контуров сознанья
Внимает удивлённая луна.


15.07.2015