Крым 2015

Светлана Болоцкая
Полуостров с гордым названием Крым,
Твоё имя два года не сходит с уст…
Две страны в раздоре… несовместим
Русский дух и фашизм на украинский вкус.

На вершине  Ай-Петри  облачный чёлн
Отправляется в плаванье за Форос…
Бесконечная сага  житейских волн
Поднимает  ристалищ  главный вопрос:

Крым татарский, украинский, русский? чей?
Сорок наций, как русла подземных рек…
«Мы, крымчане, просто не делим людей», -
Отвечал нам в Ялте улыбчивый грек… 





Ай-Петри, Форос - крымские горы
Фото автора