Мы решаем

Юрик Польский
Да много времени прошло
мы уж не те что были раньше
и встреча что свела нас вместе
была заложена в судьбе

Что бы понравиться тебе
по твоей воле стал поэтом
лишь для тебя пишу стихи
и оды о тебе слагаю

Но сколько в жизни нам дано
лишь только бог об этом знает
а будем вместе или нет
вот это мы с тобой решаем

И жить с тобой одной судьбой
все это тоже в наших силах
и сомневаться нету сил
любовь твоя мне всех дорохе

И я готов любить тебя
отбросив тени и сомненья
лишь для тебя сейчас живу
тебе себя я предлагаю