Мы и Прошлое

Григорий Лазаревич Акопян
Наше Прошлое, как надзиратель,
идёт за нами   по следам.
Мы думали, что безвозвратен
свершённый нами грех и срам.

Казалось: их никто не видел
и нас не сможет упрекнуть,
но сами в адскую обитель
грехами вымостили путь.

Вернуть бы юность суматошную
и обрубить бы все концы,
но, по дороге мы и Прошлое
идём, как братья-близнецы....

15.07.2015