Люблю!.. Любима!!!

Гюль-Нара
                Галина  Шелонникова
                (Гюль-Нара)

                «Космическая  Симфония»
                в  пяти  частях
                (полотно  эпохи)
                Эвристика
                http://www.stihi.ru/2013/06/28/2691

                Часть  1
                «Проекция – инерция… Вечности?!.»
                (посвящённая  хирургам  России –
                в  трёх  книгах)
                Философия  персонализма
                http://www.stihi.ru/2013/06/30/1469


       Люблю!.. Любима!!!

… пронзённость?!.
           иль  оборванность - роман?!.
во  мне  и  то?!.  и это –
                Боль?!. как… Жизнь?!.
пережгла  я…  счёт?!.  годам?..
                всё –
вне  Времени?!.  но  -- Бременем?!.
в  Памяти  иль  в  па - ни - ке?!
                нет,
осознанием:
Любовью  давнею  Боль  ту… 
                обернуть - обшить?!.
и… черпать  из  прежнего
        (скудность – в нетерпимость)!
я  так  люблю!.. любима?!. только
                тем  Огнём?!.
Что
      столько  лет?!.
дрожал  Ожиданьем - силою?!.
и
вызрел  (наконец - то)
      Тончайших  чувств  костром!!!

март, июнь 2003 года

  Примеч. авт. --  оперирует Владимир Байдалинов,
хирург высшей категории, главный врач детской
      областной больницы (Тула, май, 1983).

© Copyright: Гюль-Нара, 2012
Свидетельство о публикации №112071601458