Господь помог мне уцелеть в начале

Татьяна Гаркарская
Господь помог мне уцелеть в начале.
 Была Москва.
     Любимая Москва.
И что бы там о правде не кричали:
Москва - не кремль,
                а наши  города, 
                созвездья городов  российских далей,
И миллионы лиц страны родной,
                Тех, что  рассветы над Москвой  встречали,
                Тех, что  в Москву спешили, как домой.
Живу,
             вдыхая
                город
                славы
                древний,
                Москву  провинциальную мою.
От самого ее москвотворенья
                Москву в себе, как сердце,  я храню.