Пока помните меня - живу я

Виталий Скляров
Жизнь проходит, оторвав страничку,
Прожитому подведя скупой итог.
И в последний миг, как в электричку,
Вместе с вами заскочить не смог.

Здесь останусь, вы езжайте дальше,
Вспоминайте чаще обо мне.
Были счастливы, но это было раньше,
Вы пустой не верьте болтовне.

На земле я много не оставлю,
Маленький и скромный человек.
Только загрущу, когда представлю,
Что со мной прощаетесь навек.

Кто хваля, а кто-то критикуя,
Недруги, знакомые, друзья.
Пока помните меня - живу я,
А забудете, вам бог на то судья.