Воробей

Алена Раевская
Ко мне прилетел воробей
Присел на балконе с улыбкой
"Забей на печали - пропел.-
Мы все совершаем ошибки.

Достань свои крылья из шкафа,
Расправь их и смело летай.
Прислушайся к сердцу, прислушайся к солнцу,
Накинув улыбку, мечтай.

Забей на привычные мысли и чувства,
Откройся простору и смело вперед.
Отдайся полету, отдайся потоку,
Пари! Все чужое само отпадет!

В потоке есть радость,
В потоке есть счастье,
Поток не снаружи
Все это внутри.

Поверь в свои крылья,
поверь в свои силы,
Поверь в свое счастье.
Спокойно лети!"

С улыбкой смотрела, как скачет пернатый,
В пять тридцать меня увлекая вперед.
И песня его слово теннисный мячик,
В груди моей скачет и к счастью зовет.

Раскинула руки, представила крылья,
На море и солнце в потоке гляжу!
Лечу по просторам, с блаженной улыбкой!
Парю! Это чудо, друзья, я скажу!

Как часто бывает, мы крылья сложили,
Закончив еще не начавши полет.
Расправим же лица, расправим же крылья,
Отбросим сомненья и в небо, смело Вперед!