Никому я тебя не отдам

Ксенька Егорова
Закружила, завертела
Жизнь как вьюга.
Оторвались половинки
Друг от друга,
Разлетелись кто куда
И не ведая,
что вдруг стали
в одночасье бедными.

И осталось аукать
да кликать,
Узнавать по чужим
губам:
Если встречу тебя
половинка-
Никому я тебя
не отдам.