К тебе...

Анна Веселкова 1
Наконец - то среда. Солнце ласково светит.
И лишь 20 процентов вероятность дождя.
Небо ясное.  Спит утомившийся ветер.
Только зонт свой из дома я беру выходя.
Ты не спросишь: "Да зонтик тебе для чего же!?"
Ты ведь знаешь меня и  ты имеешь в виду:
Я такая, что в день - даже  самый погожий -
в эти 20 процентов без труда попаду :-)

И пускай непогода шагает по следу,
дождь ли снег, град ли ветер пусть идут по пятам -
улыбаюсь! - к тебе, Мой Единственный, еду! :-)
Помешать не дадим мы нашим сбыться Мечтам!

:-)