Совершенно секретно

Тина Шотт-Небарто
Познать её пытались долго  –
Ломали шеи и умы...
Клеймили, ставили наколки,
Крушили горем до сумы!

Но женский код разгадан не был!
И под руинами веков
Живёт насмешливая небыль, –
Заманишь – замком без замков...


15.07.15