Можно войти?

Тина Шотт-Небарто
Зачем богатства злое гадство?
Куда вольготней, на ветру,
Познать природы чудо-царство,
К ней постучавшись поутру.

В её шатры войдя неспешно,
Очистить душу родником,
И причастившись сердцем грешным,
Изгнать обиды горький ком...



15.07.15