***

Эль Матиуш Тейн
А карта вновь ложилась рядом...
Да только вновь и масть не та...
Да и колода вкривь и вкось...
Мечта покинувшая тело...
И испустило тело дух...
А демоны разбили лагерь...
Над растянувшейся душой...
И тихо только кошка муркнет...
Потянется уйдёт вперёд...
А человек, он ведь не вечен...
Оставит только память он...

10 августа 2011