Крик души

Ходячий Замок
Идя под проливным дождём,
Вдыхая лёгкий запах счастья,
Покрытая сплошной тоской
Бежала в звонкое ненастье.
Открыто крикнула душа:
"Я не хочу быть одинока!"
Заполнила меня тоска
Одним бушующим потоком.
Стучали капли по асфальту.
Опять бродила я одна.
И одиночество-захватчик
Не выпускал меня из сна.
Так я крича во тьме бежала,
Бежала ото всех проблем.
Я о тебе не вспоминала,
Ты - это в памяти пробел.
Всё. Я стою, стекают капли
По охлаждённому лицу.
Закончим крик души антрактом.
Опустим яркую слезу.