Мы влюбиться заслужили

Леонид Крученко
Дорогой, присядь поближе
Прикоснись плеча сердечно
Мы не дома, мы в Париже
И готовы слушать вечность.

Голубая даль не личность
Как тому велели боги
Переход на неприличность
Нас не тронет на пороге.

Мы рассмотрим откровенно
Краски зрелых правил
Тех, что дух оплавил
На душе и  внутривенно

Противляться  дух не станет
Принимая сказку ле'та
Тонким взглядом не обманет,
Обещаньем без билета

Пусть с тобой дорога в осень
При  цветочных  плясках
Молодеющую просинь
Приоткроет в ласках
 
Пусть забудут нас тревоги
Мы влюбиться заслужили
Не противились же боги
Когда нам любовь вложили.

15.07.2015