Время посекундного счастья

Александр Самир
Стрелки выносят вперед
Время посекундного счастья
И неизвестно что ждет
Там, за порогом причастья

Может быть ветер и бури
Может покой, тишина
Берег ванильной лазури
Или забвенья страна

Стрелки выносят вперед
Время посекундного счастья
Все непременно пройдет
Там, за порогом причастья