Остаться - песня

Алексей Александрович Шаманов
Остаться - песня, созданная на основе стихотворения А.А. Шаманов - "Остаться".
Музыка: А.А. Шаманов
Исполняет: А.А. Шаманов
Просто перейдите по ссылке и прослушайте. (Как перейти по ссылке смотрим здесь http://www.stihi.ru/2015/12/29/208)

(Ссылка 1) 
(Ссылка 2) 

Остаться без мыслей, без искренних, чистых,
Частицей бессмысленной двигаться быстро.
Разве же стоит? Разве для этого
Мы всё построили? Вы только портили!

Сколько же нужно иметь в голове,
Чтобы уверовать, что вы извне?
Сколько же наглости! - Верх аморальности!
Сколько же зависти искренней радости...

Помощи впредь нам, увы, не добиться,
Важно лишь тем, кто намерен стремиться.
Мы одолеем любую беду,
А те кто не с нами - горите в аду.