Сестренка

Александр Шеломенцев
Зачем мне проживать две жизни?
Одну свою, другую за тебя.
Сестренка ты моя родная,
Мне очень жаль, и даже не моя вина.
Потеряна твоя могила
И мама ничего не говорит
Травою заросло,дождем ли смыло
Как за семью печатями хранит...
Быть может дочерью моей родишься?
Живых цветов и для тебе живой,
Я подарю. Но только снишься
Ты мне забавной и смешной,
Так грустно мне смотреть на небо
Там звезд поляна - тишина.
И две звезды, далеких где - то
Мерцают, как твои глаза.