Весьма опасная охота

Вадим Пряхин 2
"Охотиться" за женщиной - удел, наверное, мужчины.
Казалось бы, что это всё и всем предельно ясно...
Но женщина сама "хватает", коли годен он "по чину".
"Охота" богатеев-мужичков для них весьма опасна!


          *     *     *