Ты знаешь... любовь бесконечна

Геннадий Смирнов 2
Ты знаешь…
    любовь бесконечна, как море-
Стремится
    вся волнами вдаль,
Туда…
    где беснуются страсти на воле,
Где
    нежности вьётся печаль.