Путаница

Ирина Барс
Всё что происходит,
Будто не со мною.
Осень всюду бродит
Раннею весною.

Я листвы опрелость
Путаю с росою.
Мне давно хотелось
Пробежать босою.

По траве зелёной,
Сквозь года, незримо.
До пьяна влюблённой,
Пусть и, нелюбимой.

Ощутить дыханье,
Близкое до боли.
Провонять духами
Разноцветья в поле.

И, любить всем телом,
Предаваясь страсти.
Просто, я хотела,
Насладиться счастьем!