Есть ли предел у равнодушия?

Мария Нионова
Есть ли предел у равнодушия,
Когда замкнувшись на себе,
В тисках безликого удушья,
Лишь существуем в пустоте?

Семья, работа, круг общения,
За мнимой гранью бытия,
Все начинания, свершения,
Вершишь не ты, вершу не я....

Повинность псевдо-обязательств,
Дела и будни колеёй,
Без требований и доказательств,
Живём отмеренной судьбой.

Среди толпы, но одиноки,
Среди ответов как вопрос,
А суета плодит пороки,
И бунт, бурьяном в душу врос.

Я верить неспособна стала,
В Твою великую любовь,
Прощать, карабкаться - устала,
Разочаровываясь вновь.

Но... принимая обличение,
Вины своей не отрицаю.
Господь, моё предназначение
В Тебе, с Тобою я святая!

Я жажду силы откровений,
Хожденья в Духе пред Тобой,
Ума и сердца исцеления,
Иисус, Иисус, услышь стон мой!

Исправь Твоим прикосновением
Предел принятия людей,
И равнодушия течение
Любовью замени Своей.