Кому это надо?

Мария Нионова
Кому это надо?
Стихи, словно тайну
Не прячу,
И не пишу специально.

Прольётся строка,
Но потом иссякая,
Как горстка песка
На душе оседает.

Колодец ли? Лужа?
Буквосложение?
Всего лишь игра,
Мысли предположение...

Кому ж это надо?