Не бывает...

Вера Аксенова-Соснина
Ну, не бывает Вера без Любви!
И без Надежды Веры не бывает.
И как могу я все стихи свои
Взять, выбросить? А как тогда живая

Душа моя? Чем будет она жить?
А ведь пожить-то ей ещё охота!
Пусть будут сказки или миражи...
Но в ней-то это истинное что-то.

И я не собираюсь уверять...
Кого? Зачем? Живите, как вам надо.
Я только сердцу буду доверять,
Оно такое зрячее... Я рада,

Что бьётся. Оно живо. Оно есть!
А кто что скажет, всё равно, поверьте.
Пусть бьётся сильно. И сейчас, и здесь.
Мы, если любим, не подвластны смерти.