Для тех, кто мыслит нестандартно

Олег Кротов 2
Зина, я в тебя проникну много,
Пушечкой зажатой в кулачок.
Помолчи, трещишь, моя сорока,
Лопнет щас окрепший мой стручок.

Не горошины внутри его созрели,
Не бобы, орехи иль фасоль.
В этом мы с тобою усмотрели,
Кто впихнёт, кто стиснет...Зинка! Коль!

Ты вчера такое выдавала,
Зажигала пляской на столе.
День не приходился на Купалу,
Спичку поднесла, весь спирт в огне.

Подпалила юбку и  под нею,
Не мешало нижнее бельё.
И во всей красе открыв "затею",
Мир закрыла долями ...Срамно.

Шлёпала себя по ягодицам,
Покраснел телесный холодец.
Сожалею, разрешил тебе напиться,
Самку не хотел во мне самец.

Я уснул на голой раскладушке,
Ночью ты просила жадно: Пить!
Сушит и рассол поставил в кружке,
Утром мне придётся всех доить.

Намозолил я не руки, дважды вымя,
С тёлок выжато парное молоко.
А сегодня перезревшие две дыни,
Я откушаю, а сколько в них кило.

Тело не продажное у Зинки,
На него имею все права.
Проведу от шеи вдоль по спинке,
Выросли в размере буфера.

Ты попросишь сделать так и эдак.
Накручу я на руку косу.
Мерный твой стаканчик, он без меток,
Я своим заполню, не налью.

Грелочку- твой рост сложу я вдвое,
Разверну, удобно будет нам.
Динамично и без всякого простоя,
Поршень приспособился к губам.

Зинка, ты моя, тебя простынкой
Я накрою, хоть и нет стыда.
Пусть же отдохнёт твоя тычинка,
Пестик остужу- А где вода?

15.07.2015 г. С любовью князь Олег К.