для него

Татьяна Маштакова
Я устала быть сильной.
Мне хочется просто
положить на плече твое
беды свои...

Очень нежно, легко,
просто и осторожно
Двери в душу открыть
и сказать - проходи...

Проходи и присядь
рядом с сердцем и может
Ты услышишь о чем оно
тихо стучит...

Тишина ведь порой
на себя не похожа...
Тишина и болит, и грустит, и манит...
Тишина больше слов иногда говорит....