Вечно прощая, любить

Дмитрий Попов 11
                Вечно прощая,любить,
                живя не под ложно,
                Ангелом на земле быть,
                почти невозможно.

                Вздрогнет едва струна,
                воском растают свечи,
                Пледом в ночи луна
                ляжет на плечи.

                Двери срывая с петель,
                ставнями хлопнет ветер.
                Вновь на душе метель,
                а на ладонях пепел...

                Снова разбудит меня
                клин на заре журавлиный,
                В даль за собою маня
                белыми крыльями.

                Хлынет с небес вода,
                краски смывая лета.
                Не был я Ангелом,да,
                но зато был поэтом.

                Т.Б.