МОЙ

Натали Разживина
Ласкал глазами грудь мою,
ты раздевал меня до НЮ,
потели руки за спиной,
я знаю:ты сегодня мой!
Упало платье с плеч покатых,
мы в этом оба виноваты.
Ты только в галстуке, родной,
я знаю:ты сегодня мой!
С тобой, как жито на корню,
стояли оба только в НЮ.
Ты не спеши с утра домой,
я знаю:ты сегодня мой!
Ты так хорош, ты так прекрасен
и твой порыв предельно ясен,
однако кажется порой,
что ты сегодня не со мной.
Я знаю как её зовут,
здесь про Татьяну не поют,
так уходи же уходи,
ведь всё что было позади...