И снова за окнами дождь

Наталья Полищук 2
Дождь...И снова за окнами дождь.
Ждешь. Что, глупое сердце, ты ждешь.
Нет, уже не придет он назад.
Все. Ушел, ничего не сказав.

Вмиг растаяли солнца лучи.
В крик...А тут хоть кричи-не кричи.
Жаль, назад ничего не вернешь...
Дождь. И снова за окнами дождь.